Ein ereignisreiches Wochenende liegt hinter uns.

Achtung! Heuer neues Anmeldeverfahren!

Bereits am Freitag stand unser Obmann Manfred Riedlsperger beim Kaiserkrone Vertical auf das Ellmauer Tor am Start. Es galt dabei 1030 HM auf 4,6km zu bezwingen. Nicht nur das extrem steile Terrain, sondern auch die hohen Temperaturen machten dieses Unterfangen zu einer großen Herausforderung. Manni bezwang die Strecke in 1:12:20.
Am Samstag ging dann Mario Bugl in Ellmau beim Speedtrail über 20,4km mit 1430 HM an den Start. Auch hier wurde den Startern aufgrund der drückenden Hitze alles abverlangt. Mario erreichte das Ziel nach 3:33:41.
Auch beim MOUNTAINMAN - Trail.Run.Hike in Großarl war der SC Leogang vertreten. Hier wurde durch die extremen Temperaturen, bereits beim Start um 6:00 Uhr den StarterInnen ebenfalls alles abverlangt. Evi Aigner stellte sich der 30km Strecke mit 1609 HM und belegte, begleitet von ihrem Schwager, in 5:13:37 den 21. Platz bei den Damen und sicherte sich den 3. Rang in der AK.
Gatte Günther Aigner knöpfte sich die 50km mit 2709 HM vor und finishte dabei mit einer extrem starken Leistung in 6:32:32 und verfehlte als gesamt 11. die Top 10 nur hauchdünn. In der AK bedeutet dies den 2. Platz.
Wir gratulieren sehr herzlich zu den starken Resultaten und freuen uns schon auf die nächsten Renneinsätze unserer Läuferinnen und Läufer.
Weiters wollen wir auch dem SC Leogang Fußball nochmals zum 60 Jahre Jubiläum und zum gelungenen Jubiläumsfest gratulieren
- extrem toll, was hier von Freitag bis Sonntag beim Steinbergstadion auf die Beine gestellt wurde.